Freitag, 30. September 2016 Home Home Kontakt Kontakt Impressum Impressum Datenschutz Datenschutz

Berufliche Perspektiven

Der Pflegeberuf ist vielseitig und anspruchsvoll. Die DRK-Schwesternschaft Lübeck e.V. fördert ihre Mitglieder bei der individuellen Karriereplanung und engagiert sich für sie sehr im Bereich Fort- und Weiterbildung bzw. Studium.

Tätigkeiten in den DRK-Schwesternschaften bundesweit

In unserer Gemeinschaft der 33 DRK-Schwesternschaften gibt es vielfältige Einsatzmöglichkeiten. Suchen Sie eine Tätigkeit in der Kranken- oder Kinderkrankenpflege, in der Altenpflege oder ehrenamtliche Aufgaben, dann klicken Sie bitte hier.

Jobbörse des Deutschen Roten Kreuzes

Stellenangebote des gesamten Deutschen Roten Kreuzes finden Sie hier.

Stellenangebote anderer Einrichtungen und Gestellungspartnern

Stellenangebote mit unseren Gestellungspartnern und anderer Einrichtungen finden Sie hier.

Hilfs- und Katastropheneinsätze im Ausland

Als Mitglied der DRK-Schwesternschaft Lübeck e.V. sind Sie Teil der weltweiten Rotkreuz- und Rothalbmondbewegung und können auf eigenen Wunsch auch die Auslandsarbeit des Deutschen Roten Kreuzes unterstützen.

Abseits von Katastrophen wie in Japan hilft das Deutsche Rote Kreuz auch in der langfristigen Entwicklungszusammenarbeit in derzeit über 50 Ländern weltweit.

Sie haben Interesse als Gesundheitsdelegierte am Horn von Afrika oder als Katastrophenhelferin auf Haiti das DRK zu unterstützen? Dann informieren Sie sich detailliert unter: www.rotkreuzschwestern.de

115_content_227_pdf_big.gifRotkreuzschwester weltweit helfen
Adobe-PDF-Dokument