Dienstag, 30. Mai 2017 Home Home Kontakt Kontakt Impressum Impressum Datenschutz Datenschutz

Berufliche Perspektiven

Der Pflegeberuf ist vielseitig und anspruchsvoll. Die DRK-Schwesternschaft Lübeck e.V. fördert ihre Mitglieder bei der individuellen Karriereplanung und engagiert sich für sie sehr im Bereich Fort- und Weiterbildung bzw. Studium.

Tätigkeiten in den DRK-Schwesternschaften bundesweit

In unserer Gemeinschaft der 33 DRK-Schwesternschaften gibt es vielfältige Einsatzmöglichkeiten. Suchen Sie eine Tätigkeit in der Kranken- oder Kinderkrankenpflege, in der Altenpflege oder ehrenamtliche Aufgaben, dann klicken Sie bitte hier.

Jobbörse des Deutschen Roten Kreuzes

Stellenangebote des gesamten Deutschen Roten Kreuzes finden Sie hier.

Stellenangebot in eigenen Einrichtungen

Betriebselektriker/in zum 01.05.2017 oder später
in Vollzeit mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 38,5 Stunden wöchentlich
Ihre Aufgaben:

• Wartung, Reparatur und Prüfung aller haustechnischen Anlagen und Geräte
  • elektrische Betriebsmittelprüfung nach DGUV Vorschrift

Ihr Profil:

• eine abgeschlossene Ausbildung als Elektriker/in oder einen vergleichbaren Beruf in der Elektrotechnik
  • eine selbständige und strukturierte Arbeitsweise
  • Aufgeschlossenheit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit

Wünschenswert:

• Erfahrungen in einem Krankenhaus und/oder Alten- und Pflegeheim

Wir bieten:

• eine strukturierte Einarbeitung
  • einen familiären Arbeitsplatz und eine gute Arbeitsatmosphäre
  • geregelte Arbeitszeiten

Ihre aussagefähige Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnissen und Referenzen richten Sie bitte bis zum 20.04.2017 an die DRK-Schwesternschaft Lübeck e.V., Oberin Martina Egen, Marlistraße 10, 23566 Lübeck oder per Mail an info@drk-schwesternschaft-luebeck.de

Stellenangebote anderer Einrichtungen und Gestellungspartnern

Stellenangebote mit unseren Gestellungspartnern und anderer Einrichtungen finden Sie hier.

Hilfs- und Katastropheneinsätze im Ausland

Als Mitglied der DRK-Schwesternschaft Lübeck e.V. sind Sie Teil der weltweiten Rotkreuz- und Rothalbmondbewegung und können auf eigenen Wunsch auch die Auslandsarbeit des Deutschen Roten Kreuzes unterstützen.

Abseits von Katastrophen wie in Japan hilft das Deutsche Rote Kreuz auch in der langfristigen Entwicklungszusammenarbeit in derzeit über 50 Ländern weltweit.

Sie haben Interesse als Gesundheitsdelegierte am Horn von Afrika oder als Katastrophenhelferin auf Haiti das DRK zu unterstützen? Dann informieren Sie sich detailliert unter: www.rotkreuzschwestern.de

115_content_227_pdf_big.gifRotkreuzschwester weltweit helfen
Adobe-PDF-Dokument